Немного о World of Warcraft

Размещено 5 лет назад (01.05.2013) |

Дело World of Warcraft побеждает и живет. Даже если сама она давным-давно ничего не проигрывала, а ее жизнь все больше напоминает жизнь людей за пятьдесят — вроде еще ненарушим, однако уже постоянно «то лапы ломит, то хвост отвалится». Но WoW инфицировала ММО-мир симпатией к уюту и комфорту, и эта инфекция с некоторых пор заслужила размах пандемии.

Немного о World of Warcraft

Большинство в ней правильно и понятно, однако встречаются вещи, которые лично я на дух не выношу.
Первое — это рафинация PvP без сложностей и последствий. Прибил тебя какой-нибудь сильный урод — и ему за это ничего не будет. Ни премий за героизм, ни штрафа за такое поведение. Элементарно, он тебя убил и все. От тоски и нечего делать. А еще «эти уроды» могут быть коллегами по группе. Но хуже, чем противниками. Так как им даже вообще ничего не рассказать и не доказать. Разве что в чат что-то написать, отчего и сам начинаешь на них смахивать.

В этой стороне «Карос: Начало» выделяется в лучшую сторону. За счет того что, во-первых, просто так в ней никого не убить. И во-вторых, нет фракций. Или есть. Но лишь одна. Из представителей 4 рас, объединенных общим значительным делом — войной с тьмой. Но с важным нюансом — общее дело не мешает штурмовать любого геймера в любом месте, помимо городов, где PvP силой отключается через интерфейс.
Понятно, такие достоинства стали плюсами совсем не для всех — PvP доработки в World of Warcraft возникли не просто так, а по требованию многих игроков. Большинству стычки с некоторыми игроками — акки больная тема, и объяснять им ущерб свободного от тревог и опасностей геймплея — то же самое, что разъяснять корове плюсы от колбасы.
Однако у них имеются десятки других виртуальных локаций, где можно выпросить политического убежища. За оплату или за так. «Карос» — для самой строгой публики., которую не задавить PvP-неприятностями. А если и зарежешь, то они взбунтуются и попробуют отомстить.

Если вы хотите скачать игры через торрент, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём представлен огромный выбор игр, которые вы можете скачать совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080