Немного о Far Cry 3

Размещено 5 лет назад (15.05.2013) |

Far Cry 3: Blood Dragon дебютировала в апреле, и сначала все это, разумеется, восприняли как простую шутку. Однако в Ubisoft не пошутили. Наряду с этим, исходя от качества получившегося проекта, готовились к разработке основательно. И даже взяли на работу самого известного в мире актера Майкла Бина (Michael Biehn), который принимал участие в «Терминаторе» и «Чужом», — собсвенно он подарил свою внешность и голос нашему персонажу, киберкоммандору Рексу Пауэру Кольту.

Немного о Far Cry 3

Средства накапливаются намного скорее, чем в оригинале, — практически у любого поверженного соперника можно забрать киберсердце, что автоматом пополнит наш банковский счет.
Поэтому на первых парах бинокль купить будет совершенно не сложно.
Даже по названию протагониста ясно, что в Far Cry 3 нас ожидает два часа концентрированной пародии и угара. Так оно и вышло. Сюжетная линия содержит отсылки к массе киношных проектов, но за главное взяты «Апокалипсис сейчас», «Терминатор» и «Солдаты». Генерал Слоан, который не любит либералов и коммунистов, выйдет из-под контроля американских властей и вместе со своими солдатами-киборгами захватит весь остров.
А там профессора под его контролем сделают «живых мертвецов» и выучат титульных злобных драконов, которые палят лазерами из глаз.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080