Немного о дьяволе и его слугах

Размещено 6 лет назад (16.05.2013) |

Вот мы и достигли до самого интересного и интересного — менеджмента своего персонажа и всего, что с этим связала студия. Дайте приступим, раз уж мы заговорили о ненужных вещах, с «лута», артефактах и дорогих камней. В общем-то, все оставили на старых местах — мы убиваем всякую нежить, у него из рюкзаков валятся килограммы монет, красные, желтые, синие и другие цветастые вещи, которые мы забираем, осматриваем и перепродаем или применяем, в зависимости от свойств.

Diablo 3

Сильно видоизменилось лишь одно — совсем исчез менеджмент вещей, когда человеку вручную нужно было рассортировать предметы, чтобы освободить предельное число места (которого сегодня вообще в раз пять больше). Сами предметы, броня и другие, хорошие и не очень предметы занимают по несколько клеток. В результате следить за вещами необходимо только в моменты, когда наш любимиц скажет: «Я загружен и не могу идти».

Diablo 3
Наглядный пример новой системы защиты от злодеев.
И при этом большая вероятность, что, открыв свой таинственный рюкзак, вы увидите там ту самую массу бесполезного хлама. Хлам как оказался, стал бесполезным по двум факторам: во-первых, отчетливо снизили стоимости на серые и белые вещи. За них сегодня дают ломанные копейки. Благодаря этому все, что не есть магическое, нет резона подбирать с самого начала. А также вещи сами иногда лезут в рюкзак. Т.е., в момент сражения клацаешь по всему полю, нередко попадаешь не по врагам, а по какой-либо штуке, которая сразу же попадает в инвентарь. Но формально ее сюда вообще не приглашали.

Если вас интересует часто ли бывают преждевременные роды, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём представлено огромное количество полезной информации для будущих мам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080