Мексиканские зомби в Guacamelee

Размещено 5 лет назад (20.05.2013) |

Как вы полагаете, восстание мертвецов везде обязано быть по одному сценарию? А вот и ошиблись. Студия DrinkBox показала, что нежить из Мексики получила особенный эстетический окрас. И что самое интересное, по мнению ребят, бремя сражения зла в краю буррито и сомбреро обязано пасть на плечи лучадаров — популярных борцов национального реслинга.

Мексиканские  зомби в Guacamelee

Об этом и расскажет Guacamelee! — «простая» аркада с намеком на акробатику и ближний бой.
Есть возможность прямо сейчас скачать майнкрафт без ограничения на скорость и лишних движений. Поэтому поспешите быть первыми и заполучить долгожданный майнкрафт.
Guacamelee! — не та игра, в которой влюбимся сразу и навек.

С самого начала даже удивленно думаешь: кому могло прийти в голову сделать что-то подобное? Мы говорим о заурядном двумерном платформере с плохой анимацией, просто графикой и совершенно ужасным геймплеем. Иди направо, вперед, прыгай да бей злодеев — даже «Марио» вековой давности покажется довольно-таки продвинутым в плане разнообразности. Большой мир тут выглядит как попытка имитировать хороших RPG: нам дают входить в отдельные сооружения, слышать примитивные фразы их жителей о сложной жизни и даже реализовать некоторые квесты. Но свобода в игре как оказалось уж слишком, относительная и вообще ненужная для прохождения, а выполнение всех заданий не дало кажущейся унылой и повторной механики.
Сюжетная линия на уровне игры. В национальный праздник «день мертвых» силы тьмы оживут и подвергают массовой атаке село нашего персонажа — лучадора Хуана. Глава, который управляет трупами Калака похитит любимую женщину борца. Тот кинется на помощь обожаемой дамы и вступает в продолжительные и кровавые отношения со злом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080