Криминальная жизнь в EVE

Размещено 6 лет назад (15.05.2013) |

EVE Online — проект довольно правдоподобный, похожий на жизнь. Порой, даже слишком похожий. Обычно, в онлайн играх студии пытаются провести более-менее отчетливую грань между «хорошими» и «плохими»: добро одобряют, зло преследуют. В EVE все не по-другому, все как в реальности. Тут в достатке всегда будет тот, кто может рисковать.

Криминальная жизнь в EVE

Этот проект для плохих ребят, которые желают — и самое первоначальное, умеют! — жить за счет других. Тут это хорошо, славно, ненаказуемо. Засада у звездных ворот, поджидает тех, кто везет внутри своего судна что-нибудь дорогое, давным-давно стала традицией игры. Вы сможете также убить, ограбить, обманывать и подставлять других игроков.
Сейчас мы сообщим вам о пяти самых популярных преступлениях, которые дадут возможность скоро нажить много средств (и противников, но кого это беспокоит).

Перечень, ясное дело, не целый, и его можно и необходимо дополнять в комментариях.
Самая безвредная криминальная работа, которая может принести хороший доход. За рытье в помоях, остающемся после расстрела всех межгалактических кораблей (в проекте это назвали «нинзя-сальважинг»), вас никто не тронет, даже если этот мусор — чужой. Хозяин, разумеется, может оскорбиться за то, что вы увели у него из-под носа часть ценностей, но это — его индивидуальные сложности.
В грудах искореженной стали благородный мусорщик иногда может найти крайне дорогие компоненты. К примеру, известная стоимость 1 штуки armor plates на базаре, на планете Jita, первом торговом хабе нового мира — 100 000 ISK. Поэтому за 45 armor plates — и можно купить себе новый корабль классификации Osprey.

Недорогой комплексный аудит сайта необходим сегодня каждому второму проекту. Все из-за того что многие владельцы сайтов даже не догадываются какие проблемы могут быть зарыты в недрах сайта и как это может вылиться в будущем.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080