Компания Insomniac Games нацелена на PC

Размещено 6 лет назад (14.05.2013) |

Тед Прайс, директор и главный мозг американской компании Insomniac Games, дал интервью фанатам ReddIt.
В них он тонко кинул намек, что его компания, которая постоянно занималась играми для консолей (Rоtchet&Clank, Resistancо, Fuse) уже нацелена и на PC.

Компания Insomniac Games нацелена на PC

Представляем вашему вниманию видеорегистратор автомобильный, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. С самого начала речь идет, разумеется, о мультиплеерном экшене Fuse, который уже в конце весны должен выйти на современном поколении консолей PlayStation и Xbox. Говоря о вопросах о потенциально возможной PC-части, Тед Прайс сказал «Все может быть. Следите за новыми выходами в эфир». Как бы там не было, работу начнем не ранее, нежели игра появится на приставках. «Мы желаем убедиться, что все хорошо на Xbox 360 и PS3, до того как рассматривать все варианты, — отметил директор студии. — С этой игрой произошло много нового — бренд, движок, функции, партнеры по разработке».
У студии в свою очередь масса планов и касательно будущего поколения приставок. Тед Прайс говорит, что с нетерпением ждет двух устройств, и в особенности обрадовался тому, что PS4 облегчить жизнь для самостоятельных разработчиков.
«Постоянно Sony заявляет о снижении барьера для «инди», — говорит он. — И, понятно, я очень жду будущего релиза от Microsoft».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080