Кейдзи Инафуне намерен сделать сиквел Soul Sacrifice

Размещено 5 лет назад (01.05.2013) |

Soul Sacrifice, который был создан при участии Sony Computer Entertainmen Japanи всем известного Кейдзи Инафуне, поступил на рынок сбыта Японии чуть больше месяца назад, именитый геймдизайнер принялся думать о продолжении. Об этом стало

Кейдзи Инафуне намерен сделать сиквел Soul Sacrifice

известно из недавного интервью рекдакторам IGN. “В действительности я заинтересован в том, чтобы и далее продолжать работать с приставками PS. С целью поднятия продаж портативной консоли на лучший уровень, у меня есть кое-какие задумки по созданию своего рода сиквела Soul Sacrifice.

Если вам требуется съемка корпоративного фильма, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая оажет широкий спектр услуг по приемлемой цене. Оригинальная версия игры была создана нами при учете абсолютно всех возможностей системы, сейчас я очень заинтересован в переговорах с Sonyпо решению вопросов о дальнейшем сотрудничестве на эту вселенную”. Запуск Soul Sacrificeв Японии сопровождался большим объемом рекламы, то есть она имела место быть в печатной прессе, на телевидении, улицах, метро и ряде других мест. К слову, игра разошлась тиражом более 170 тысяч копий в ритейле, показав тем самым достаточно хороший результат для нового IPна платформе.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080