Какие игры стали поводом для экранизации

Размещено 5 лет назад (22.05.2013) |

Практически по каждой крупной серии игр собираются снять кинокартину. Практически всегда эти кинокартины так и не снимаются. Причины отличаются друг от друга: то бюджет срезали, то хороший режиссер не взялся, то актеры не могут, то непреодолимые противоречия у сценариста с разработчиком… Но права на экранизации до сих пор регулярно выкупаются, и перечень будущих фильмов по сюжетам игр ежедневно увеличивается.

Какие игры стали поводом для экранизации

Need for Speed
14 марта следующего года состоится премьера фильма по сюжету гоночной серии Need for Speed. Однако, помимо названия, работу киностудии DreamWorks с игрой не многое связывает. В сюжетной завязке рассказывается о том, как партнер по бизнесу подставил уличного гонщика. Суперзвезд в составе актеров нет, однако участие режиссера Джона Гатиса («Живая сталь») дает повод надеяться, что фильм будет динамичным и зрелищным.

Deus Ex: Human Revolution
Также в следующем году должен выйти фильм по сюжету популярного шутера Deus Ex: Human Revolution. Сценарист и режиссер «Синистера» Роберт Каргилл и Скотт Дерриксон не собираются пересказывать игровой сюжет, и даже в одном из интервью признались, что делают не кино по игре, а просто интересный фильм в стиле киберпанк. Но Каргилл говорил, что Human Revolution прошел неоднократно и очень хорошо понимает, чего ждут от них поклонники.
Resident Evil
Несмотря на то, что рейтинги кинокартин по Resident Evil не часто поднимаются на высокие позиции, кассу они делают неплохую. Вследствие этого фильм разросся до шести частей, последняя из которых должна выйти в следующем году.

Сериал Интерны стал одним из самых популярных среди молодежи. А главным его преимуществом является то, что его можно смотреть в режиме онлайн.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080