Как пройти Sleeping Dogs?

Размещено 5 лет назад (15.05.2013) |

С самого начала следует внимательно посмотреть вступительный ролик, в котором наш персонаж участвует в сделке по продаже героина. Сделка сорвется из-за случайно пришедшего постового с доков, и начинается погоня полицейских. Бежим за впереди бегущим торчком в функции ускорения (зажимая пробел), перепрыгивая все преграды. Стараемся не отстать. В конце погони нас всё же поймают.

Как пройти Sleeping Dogs?

Наш парень Вэй угодит в камеру, встречается с товарищем своего детства, наряду с этим Джеки Ма, обещает ему подсобить в этом деле. На сегодняшний день Джеки – один лишь путь внедрения в уличные группировки.
Босс полиции отпускает Вэя из-под ареста (в ходе допросов мы узнаем Джейна Тена).
Выходя из участка, идем за Джеки Ма. По улице стаём очевидцем нападения на Джеки парней враждующей банды, забиваем нападающих и главаря (игрушка дает некоторые тактические подсказки в момент драк).
Появился код на рубины в Вормиксе В Контакте который уже сейчас можно достать.

Шантажирование поставщиков.
Джеки приведет Вэя к Вилли и представляет как своего человека. Уинстон вспомнит сестру Вэя, однако всё-таки решить проверить его на вшивость.
Для начала, надо надбить морды головорезам Уинстона.
Потом, получим свою первую миссию в роли уличного вышибалы. Идем на рынок и потрясём парочку торговцев с задачей получения зеленых за «крышу». Первых двух необходимо избить, а третьего, напротив, оберегать от нападающих.
Когда соберём средства, Джеки предложит нам что-то купить из вещей (мы то на рынке). Приобретаем у здешних торговцев несколько вещей и миссия окончится.
Помощь Сюзи.
Надо помочь одной своей знакомой привезти оплату её обеда в местный ресторан. Берём баксы, бьем хулиганье перед местом назначения и привозим деньги. Ну а дальше вы сами должны разобраться.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080