Игра для эгоистов God Mode

Размещено 5 лет назад (22.05.2013) |

Потенциал игры исчерпывается уже через пару часов. Бестиарий насчитал полтора десятка не чересчур отличающихся в поведении врагов, на свойства декораций скоро перестаешь смотреть, а «модернизация» на деле как оказалось скорее раздражающая, чем мотивирующее обстоятельство. Поэтому что спасает в God Mode так это — мультиплеер.

Игра для эгоистов God Mode

Ни о каком групповом взаимодействии между пользователями речь, безусловно, не идет — вся коалиция ограничивается тем, что приятели физически расположены на одной карте и бьют одних и тех же гадов. Помимо этого, на любого из наличествующих игроков дается несколько жизней, сброшенных в общую банку, — и истратить их все может один в особенности неискусный игрок. Есть понятие ремонт кондиционеров lg не дорого и быстро, тут все понятно заказ и все починили. А вот в игре кончились жизни и все, пока.
Вскоре как окажется, что тот же самый игрок может забрать все, не оставляя ничего своим парням, — помощи в уровне постоянно мало, а потому получает ее самый шустрый. Самый продуманный тем временем будет зарабатывать «фраги»: убитый враг вместе со всеми бонусами считается только реализовавшему последний выстрел. А пиком эгоцентризма стала последняя часть миссии, в которой коалиция всем составом попадет в сокровищницу. Ведущий тут сообщит: «дружелюбный огонь» включен, а следовательно, на данный момент из-за золота все друг друга перебьют.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080