Grid 2: сразу три новых трейлера

Размещено 5 лет назад (09.05.2013) |

В Сети опубликованы три новых трейлера к игре Grid 2. Один из них посвящен заездам на AlfaRomeo 4 трассам Англии. Второй ролик представляет гонки на Nissan Skyline R34 по ночным дорогам Франции, в третьем видео игроки могут проникнуться духом гонок на Mazda RX7.

Grid 2: сразу три новых трейлера

Ролики демонстрируют не только новые живописные трассы, но и особенности геймплея. При помощи этого видео поклонники симулятора могут изучить трассы Brands Hatch, Coted’Azur и улицы Парижа в атмосфере ночи. А если вы решили немного передохнуть от этой новинки, то предлагаем играть в шахматы бесплатно на специализированном ресурсе.
Все перипетии игры будут разворачиваться в двух городах – Париже и Чикаго. Некоторые особенности оригинальной игры сохранятся и во второй части. Например, поклонники Grid 2 узнают привычную «перемотку времени». Но в новой версии она станет намного более реалистичной. Это станет возможно благодаря модернизированной системе нанесения урона.

Физика нового поколения будет реализована при помощи знаменитого движка EGO. А каждый виртуальный гонщик будет наделен способностью индивидуально реагировать на перипетии трассы, например, разозлиться и столкнуть соперника с дороги.
Отметим, что предзаказ на GRID 2 уже открыт в Steam. Он будет действовать до 31 мая в «паровом» сервисе, где игроки получат 10-процентнуцю скидку и смогут купить игру за 719 рублей. Также по данным разработчиков, щедрость Codemasters будет зависеть от ого, на сколько много игроков оформит предварительный заказ. Базовая комплектация HEADSTART Pack будет содержать Mercedes-Benz SLR McLaren 722 GT, а также скидку по товары в RaceNet.
В русском Steam игра появится тоже 31 мая. Для того, чтобы получить все возможные бонусы к игре, поклонникам симулятора стоит поторопиться и заказать игру в указанный срок.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080