Electronic Arts хочет выпустить Frostbite на мобильники

Размещено 5 лет назад (19.05.2013) |

Не так давно Electronic Arts оказал всеми любимым Nintendo и Wii U в целом ряде собственных блокбастеров на основе того, что все проекты работают или будут работать с помощью движка Frostbite, который никак не принудить дружить с новой игровой приставкой.

Electronic Arts хочет выпустить Frostbite на мобильники

Предлагаем вашему вниманию квартиры в новостройке, которые вы можете купить по приемлемой цене. Тут мы бессильны и не знаем, кто-то поверил ли «электроникам», однако такое вот заявление выглядит вполне жизненным, так как жалобы на слабость Wii U стали сегодня не редким явлением, а уже традицией.
Но свежеиспеченный анонс все-таки наводит на мысли, что дело не лишь в не технической стороне игрового устройства — Electronic Arts сообщила, что хочет сделать полноценную мобильную часть всеми уважаемого движка. Не уж то Wii так слаба, что даже мобильные аппараты кладут ее на спину одной левой рукой? Или истинная причина в том, что в ЕА полагают мобильный рынок самый перспективный, нежели потуги Nintendo?
Хотя, каким бы ни было настоящее решение, в Electronic Arts точно не передумают. К слову Nintendo, точно, устоит на ногах и без этих проектов, так как присущи им выцеливает более лучшую аудиторию. Благодаря этому ну и фиг с ней с Wii U — лучше обрадуемся за рынок смартфонов, который продолжил облизываться на все доли рынка.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080