«Эадор» — битвы богов

Размещено 5 лет назад (07.05.2013) |

Жизнь инди-проектов нередко однозначна: или «стреляет», или «не стреляет». В первом случае проект получает, хоть что-то типа наград на выставках, позитивные отзывы от журналов и большинства игровых критиков и может послужить недурным пропуском в масштабный игровой строй для студий. Во второй ситуации детище независимых компаний остается в тени — и на этом все завершается.

«Эадор» - битвы богов

Однако, как оказалось, иногда в дело вступает и третий сюжет. Инди-игрушку может ождать ремейк, превращающий ее в продукт чуть более фаната.
«Эадор» — образец собственно такого творения. В 2009-м силами одного юноши и двух помощников на свет явилась пошаговая игрушка «Эадор. Созданная», которая здесь же приглянулась охотникам за жанром, которые могут примириться с некачественной графикой в стиле первых Heroes.

Этот проект с детально разработанным миром привлек руководство «1С-СофтКлаб». «Эадору» получилось вытащить золотой билет в зону «мейнстрима», а чтобы игра не смотрелась «золушкой» на фоне товарняков в экологическом месте, мастера из Unicorn Games Studio при содействии автора оригинала Саши Бокулева выполнили ей маникюр, завивку, педикюр, липосакцию — в целом, настроили графику под новые шаблоны и всякого прибавили по мелочам.
Если длительное время смотреть на режим стройки, можно увидеть, как от осколка к осколку растет число многих построек в меню.
Наверное, о новшествах мы и расскажем сразу. Тогда фанаты, которым нешуточные технические препоны не воспрепятствовали познакомиться с «Сотворением», смогут сразу глянуть вниз — там, где рисуется оценка.

Сегодня Игра престолов 3 сезон 1 серия самый популярный фильм в своем жанре. Если вы являетесь фанатом мистически исторического сюжета, то данный сериал способен заворожить на долгое время, ну пока не просмотрите все.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080