Devil’s Cartel — игра про двух дуболомов

Размещено 6 лет назад (28.05.2013) |

В конце игры звучит разухабистый реп про крутых ребят, войну и честь — серия, которая всегда эксплуатирует уличные ценности, к последней части вводит романтику «рабочих районов» на самое большее: автоматы, девки, тачки и, само собой разумеется, же, брат за братишку.

Devil’s Cartel - игра про двух дуболомов

Само по себе это интересно — вот за проект больше ничего толком рассказать. Army of Two через пять лет после повеления первой серии так и осталась малоизвестным экшеном про двух громил в масках, которые под градом пуль бегут от укрытия к укрытию с матами, стреляют врагов. Вообще каких-либо изменений не произошло, только мелочь: врагов заменили на мексиканских наркоманов (жуткая желто-коричневая краска осталась), а маски наших дуболомов сейчас зачем-то можно раскрасить лично. Или хотя бы написать на них возмущающее слово — так у персонажей будет хоть какая-то личность.

Лучшие флеш игры качаем бесплатно и без регистрации. На первом плане играют роли два неясных образины, которым даже фамили не выдумали: Альфа и Браво, это их имена. Безуспешно пробуя достойно заменить персонажей первых двух серий, Риоса и Салема, они принимают участие в трудно слепленной истории с флешбеками, изменами и даже выкрикивают по пути три с половиной шутки. Их вечное сетование в манере «братан, мы всем отадрем задницы» успели надоесть в тысячах прошлых милитари-шутерах. Можно быть забавным дурачком с пистолетом, как все участники компании People Can Fly (к примеру, Bulletstorm), а можно быть просто-напросто обычным дуралеем как Браво и Альфа явно из второй части. Бегать в Devil’s Cartel не намного интереснее, нежели выслушивать героев. Для получения лучшей оценки все тут необходимо делать по уставному правилу: зайти с фланга, прикрывать друга и вообще играть на коллектив. Тактические уловки, хотя, все равно не работают: глупые наркоманы лезут из всех щелей, нередко попадают за спину, и один лишь вариант окончить это безобразие — просто-напросто всех убить.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080