Deflance стала последней игрой Trion Worlds?

Размещено 6 лет назад (19.05.2013) |

Студия Trion Worlds, являющаяся разработчиком проекта Deflance, выступила с подтверждением целого ряд увольнений своих сотрудников с такого рода заявлением. “С целью улучшения позиции Trion в весьма быстро меняющейся индустрии мы приняли решение реорганизовать наши команды и предпринимаем попытки по расширению наших freetoplay предложений.

Deflance стала последней игрой Trion Worlds?

С Deflance нам удалость поставить по-настоящему большую игру, которая собрала более миллиона игроков, что были зарегистрированы непосредственно в игре и продолжающих прибывать в виртуальном мире дальше. В соответствии с нашим прогрессом – с момента запуска до так называемого поступательного развития игры, мы осуществляет регулировку численности персонала с целью разработки нового контента и в значительной степени улучшенных опций.

Стоит отметить, что со специализированного интернет ресурса вы можете скачать angry birds seasons на компьютер совершенно бесплатно. RIFTи некоторые другие тайтлы, что находятся в разработке, никак не связаны с этими изменениями. Мы очень ждем freetopla y релиза проекта RIFT и не менее взволнованы разработкой и других проектов”. Определенные источники IGNсделали заявление, что процентное соотношение увольнений составило 80. Однако представитель компании заявил, что эти показатели не соответствуют действительности, так как слишком завышены. Также он сказал, что претензии сотрудников при сокращении и даже отказ в выходном пособии на 100% ложная информация. Стоит сказать, что это вторая волна увольнений на протяжении последних 6 месяцев. Последний же раз подобное действо случилось в конце 2012 года, тогда уволили 40 разработчиков. Последний проект студии Deflacne издан в апреле 2013 года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080