Dead Island: Riptide

Размещено 6 лет назад (07.05.2013) |

Тема зомби-апокалипсиса получила обширную известность в современной культуре. Число разнообразных интерпретаций сюжетной линии «когда всех съел ужасный вирус» в киноиндустрии и игровой немыслимо. В 2010 году компания Techland выпустила для геймерского сообщества классную action/RPG Island, выделявшиеся на фоне остальных игрушек аналогичного стиля своим открытым миром, под завязку забитым злобными инфицированными существами.

Dead Island: Riptide

Тем не менее, проект страдал большим числом багов и геймплейных недостач, что, но, не помешало ему завоевать свою армию фанатов.
Dead Island: Riptide обязана была стать неповторимой работой над ляпсусами. Авторы сказали, что не просто ликвидируют несовершенства, но и добавят целы ряд нововведений, которые создадут из Riptide чуть ли не безукоризненный зомби-слэшер.
По числу штампов здешний сюжет чуть ли не превзошел первую серию.

Тут имеется и райский на первый взгляд остров, который захватили зомби, и группа обладающих иммунитетом к вирусу персонажей, и сумасшедшие ученые, которые заинтересованы в распространении и изучении заразы. Следить за всем совсем не хочется, ибо знаешь сразу, что будет в будущем.
Если вы не знаете об оригинальном проекте, Riptide вежливо расскажет о зарождении инфекции и истории ключевых героев. После войны первой серии четверка наших вояк попадет на эвакуационное судно. Однако мало музыка играла — на корабле всем управляет желающий узнать формулу вакцины ученый. Он хочет посадить уцелевших в камеру, чтобы проводить над ними свои эксперименты. Но скоро инфекция прокрадывается и на борт судна, вследствие чего тот потерпит гибель и «высаживает» персонажей на берег нового «зомби острова».

Что может быть интересней, чем Теория большого взрыва 1 сезон без регистрации. Фильм расскажет о спорах многих ученых и откроет глаза на реальные события.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080