Darksiders II снова в деле

Размещено 5 лет назад (08.05.2013) |

Darksiders II (Darksiders 2 – совершенно ожидаемое продолжение первой серии проекта (Darksiders: Wrath of War), вышедшего в свет еще в 2010 году и завоевал сердца большинства любителей подобного жанра. Почувствовав в полной мере удачу своей игры, студии вышло в рекордно короткое время создать довольно-таки классное продолжение, которое, при этом, с точки зрения всех критиков, вышло ещё качественней, чем игры подобного рода.

Так что же представляет собой Darksiders 2? Для того, чтобы это узнать, надо посмаковать эту игру. Давайте начнём.
Сюжетная линия
Весь сюжет игры построен на невообразимо ярком герое – нифилиме, всаднике Апокалипсиса с именем Смерть. Случилось страшное – один из 3 миров, а собственно — Земля, разрушен, люди убиты. Между демонами и ангелами идут кровавые войны. По стечению факторов во всём обвинили родного брата смерти – Войну, который показывается в суде «Испепеленного Совета». Войне предъявили обвинения, и ждет осуществления приговора, и лишь один из трёх его братьев принимает на себя жесткую задачу – найти доказательства в невиновности Войны.

Собственно с этой задачей Смерть пойдет в сложный и опасный путь по трём компаниям. Ему предстоит восстановить стёртое с лица земель человечество и, так, дать возможность Войне не ответить пред страшным судом.
Сюжет невообразимо любопытен. В ходе своего странствия Смерть побывает в «Кузнечных землях» (миры Творцов), Королевстве мёртвых, Утраченном Свете и, разумеется, на Земле, примет участие в ряде динамических приключений, примет участие в ряде разных событий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080