Что ждет игроков с Prime World

Размещено 5 лет назад (18.05.2013) |

Ко всему «супнабору» этой игры в придачу дается трехмерная миленькая графика, очень неповоротливая камера и более-менее банальные заставки сюжета, которым так сильно не хватает качественного юмора на манер Orcs Must Die!
Не помешала бы часть иронии и репликам героев за кадром, которые мы можем слышать по ходу сражения.

Что ждет игроков с Prime World

Все эти версии на тему «противник не пройдет» где-то после третьей локации серьезно начинают надоедать. Хорошо хоть звук можно просто отключить — это никак не скажется на геймплее. И если же вам все-таки окончательно надоело слушать реплики героев, то можете отправиться на отдых, однако помните, что в болгарию нужна виза, которую можно оформить в соответствующей организации.
Более серьезные проблемы присущи багам с разрешением. Рецензент, к примеру, смог запустить игру на собственном компьютере исключительно в оконном режиме, поскольку единственным возможным разрешением в перечне почему-то было 1024 на 768. И лишь запуск игры на другом устройстве продемонстрировал, что вариантов в действительности намного больше. Однако, с учетом того, что по предзаказу доступная игровая версия пока что называется бетой, можно положиться на то, что к моменту официального релиза авторы успеют доделать свой проект.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080