Что скрывает в себе Ravensword: Shadowlands

Размещено 5 лет назад (06.05.2013) |

К «нетерпимости с небольшим количеством уровней» следует прибавить еще не самое легкое и даже несподручное управление. Виртуальный джойстик никак не может подружиться с вашим пальцем. В результате — вечная проблема с местоположением куклы героя в пространстве, вырванные годы и спаленные нервы.

Что скрывает в себе Ravensword: Shadowlands

К кнопкам действия также имеются некоторые претензии. Урегулировать безошибочное тыркание по монитору получится вовсе не с первых минут игры — ваш протеже с самого начала будет промазывать, лупить воздух и получать точные ответные удары убийственных крыс.
Игру потянет планшет или смартфон, который можно недорого купить.

Самое важное в эти моменты — успокоиться и попытаться получить наслаждение от прогулок по виртуальному миру. Однако имеющиеся замки, лесочки, водопады и огромное количество тигров-маньяков могут вызвать стойкое ощущение отсутствия естественности, огромной условности, схематичности, если пожелаете. Страшные монстры вступают в бой только после пересечения красной условной линии. Можно сказать, что вы хоть прыгайте перед помесью медведя с гориллой, глядя ему в плохо прорисованные глаза, однако он даже не пошевелится.
Музыка по всей вероятности в тему. Посредственный, но более-менее сносный эмбиент будет сопровождать вас во время долгих часов блужданий по лугам и полям. Заданий будет много. В лучших традициях ролевых классических игр отнюдь не все маркеры-подсказки останутся на карте после невероятно долгих диалогов. Между прочим, последние не имеют озвучки.
А сюжет игры Ravensword: Shadowlands можно описать в нескольких предложениях. Королевству средних веков Рэйвенгард пришел временный конец. Спасти от всех бед может только великий меч, который и необходимо отыскать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080