Что сегодня предлагают нам в Lost Planet 3

Размещено 5 лет назад (23.05.2013) |

Большие японские студии, ни кому не секрет, любят привлекать к разработке продолжений собственных проектов западные компании. И нередко из этого выходит что-то хорошее. Можно вспомнить, как чуть-чуть не загубила часть Silent Hill американская студия Double Helix.

Что сегодня предлагают нам в Lost Planet 3

За счет этого, когда сообщили, что третью серию Lost Planet будет разрабатывать опять-таки калифорнийские ребята из Spark Unlimited, отметившиеся до этого чрезвычайно посредственными боевиками Legоndary и Tоrning Point, все захотели вообще бесповоротно похоронить эту часть. Но сейчас, за несколько месяцев до релиза, сложилось впечатление, что собственно Lost Planet 3 станет самой классной игрой в серии. Тут самые Лучшие онлайн игры, которые собраны в одном месте специально для вас.

Lost Planet 3
Трудно не согласится, наш герой похож на амбициозного и небритого Николаса Кейджа.
Впервые Lost Planet, которая вышла зимой в 2006-м году, стала не идеальным, но довольно-таки редким и классным экшеном. Традиционные для японцев битвы с плохими корпорациями и крупными монстрами, а также стреляллки военных роботов дополняли необходимостью стабильно учитывать несимпатичные природные катаклизмы: все сражения происходили на снежной планете E.D.N. III, где геймеру всегда необходимо было следить за степенью теплового датчика энергии тела. В сиквеле студия почему-то решила подогреть жесткую атмосферу, и проект превратился в обычный групповой экшен в лесу. Потом сказать, что будет дальше, в какой тенденции пойдет третья серия и выйдет ли она, не мог бы даже Нострадамус.
Что же нам предлагают в результате? В первую очередь, авторы с намерением опускают градус героев, помпезности и динамики: вместо утратившего память вояки из первой серии или лихих убийц нашим героем станет самый нейтральный с виду шахтер Джим.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080