Что поменяется в Lost Planet 3

Размещено 5 лет назад (26.05.2013) |

Многое подчеркивается более продуманной атмосферой планеты и вниманием к составляющим. Пол-игры мы проводим в кокпите машины, где, не считая настоящей приборной панели, можно будет получить и видеописьмо от жены Джими — та сетует, что сын подрос и не видит папы. Иногда придется вылезать из ледяного меха и стрелять в лед с его пушек. А одной из основных опасностей будут совершенно не акриды, а страшные, которые валятся на нас лавиной снежные ураганы.

Что поменяется в  Lost Planet 3

Стоит отметить, что в настоящее время в интернете можно не только купить любимую игру, но и заказать и приобрести электрокамины в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Сами авторы сказали, что хотят выполнить персонажа и его окружение предельно живыми и настоящими. В каждую секунду можно поговорить с разнообразными персонажами в штаб-квартире, при этом после осуществления главных задач будут меняться беседы, настроение людей — они эластично реагируют на Джими и на то, что случается в игре, проще говоря, сделали все хорошо и все довольны, ну а когда наоборот, то все недовольны.
Поменяется и игровая структура. Lost Planet 3 сделала ставки на свободу и изучение. Говоря с NPC, можно будет брать разные задания и уходить в уже открытые карты, чтобы промыслить новых материалов — они нудны будут при приобретении модернизированной техники. Поэтому осталось, дождаться официально версии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080