Что нового в Сити-17 Дануолл

Размещено 5 лет назад (27.05.2013) |

Перед нами откроется трагическая судьба одного из обитателей безнадежного и неуютного городка Дануолл. Это место — часть тоталитарной державы, где обычный люд тащит жалкое существование под гнетом диктатора. В этом безотрадном мире все люди ютятся на четырех больших островах, которые скованы безграничными морями.

Что нового в Сити-17 Дануолл

Магия и инновации формируют тут параллельно друг другу, однако даже столь мощные силы на службе компании не могут уберечь его от мучений. Дануолл умеряет в мучительных объятиях вируса, а государство не предприняло никаких стараний спасти граждан. Группы вооруженных солдат, которых выслали чиновниками, воруют все что можно в городе, сея страх и вызывая беспорядки. Наш персонаж, Корво, инкриминируется в убийстве главы, которая правит островом. Как экс ее телохранитель, он вызывает самые большие подозрения и, чтобы опровергнуть слухи, сам отправляется на поиски истины.

Окружающий Корво мир весьма похож на Англию 40-х годов, богато сдобренную компонентами стимпанка. Нищета и неизлечимые болезни живут тут с помпезным богатством, по вымощенным улицам степенно гуляют женщины в кружевных платьях, а возле маршируют скованные в наручники солдаты. Будущее и прошлое сплетено в этом городе, похоже на магию и науку, организовав ненормальный симбиоз. Тревожный настрой, насквозь пропитал город, может казаться знакомым большинству поклонникам серии — дизайн выполнен Виктором Антоновым, автором своеобразною атмосферы надежды в Half-Life 2.
Анонсированный как стелс-экшен от первого лица с некоторыми составляющими, Dishonored очень похож на массу разных игр.

А тут лучшие вы найдете мобильные онлайн игры, в которые можно играть абсолютно бесплатно. Для вас собраны специально лучшие и популярные мобильные игры, в которые можно играть в мобильном браузере.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080