Чего ждать от Raindrop

Размещено 5 лет назад (14.05.2013) |

Буквально на днях Raindrop Studios опубликовала типичный трейлер к грядущей так называемой сюрреалистической игре на тотальное выживание, выполненной от первого лица, название которой Raindrop. В этой связи нельзя не отметить такое обстоятельство, что тизер в действительности смотрится очень и очень здорово, в особенности, если учесть, что сам процесс разработки непосредственно проекта осуществлялся очень и очень незначительной группой профессионалов своего дела.

Чего ждать от Raindrop

Честно признаться, на первый взгляд может показаться, что Raindrop применяет какой-то собственный движок непосредственно немецкой компании и всем известного издателя Crytek. Стоит отметить, что в интернете вы можете найти не только информацию по играм, но а также, например, на сайте http://perevozka24.ru вы можете подробнее ознакомиться с компанией, которая оказывает широкий спектр услуг в сфере перевозок и транспорта.

И все же вы будете удивлены, ведь это вовсе не CryEngine 3, а ничто иное как Unity 3D. Raindropпо-прежнему находится на своего рода ранней стадии в плане разработки, однако уже сейчас даются обещания о том, что в игре будут воплощены в полноценном формате исследуемые уровни с чуть ли не интуитивно понятными и весьма непростыми головоломками, что опираются, конечно же, на сюжетную линию, так сказать, тематического хоррора. Итак, для геймеров появилась прекрасная возможность целиком погрузиться в значительной степени искривленный и ужасающий мир, что в обязательном порядке заставит вас, как игрока, испытать на себе очень много разных эмоций и самых глубочайших процессов силы мысли, которые так и не представлены в большей части проектов, что можно найти на текущем рынке. Что касаемо даты релиза, но ничего не разглашается, однако по платформам есть сведения, ведь игра будет доступна на ПК и Мак.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080