Blood Dragon — киберсолдат восьмидесятых

Размещено 6 лет назад (25.05.2013) |

Чувство от Blood Dragon — словно от просмотра зарубежного боевика в детстве: утром нужно быстро бежать и делиться впечатлениями с друзьями про то, как добрый каратист победил плохого. И, разумеется, в пересказе все смотрится гораздо интереснее.

Blood Dragon - киберсолдат восьмидесятых

А если вас интересует не только эта игра, но и моды майнкрафт, то рекомендуем посетить специализированный ресурс, на котором представлено много полезной и интересной информации. Рэкс Пауэр Кольт является самым крутым киберсолдатом в мире: он, в противоположность малахольному герою Far Cry 3, в джунглях не занимается поисками себя — у него уже есть все, что необходимо. У него имеется мертвый напарник для мести, блондинка-доктор для любви, а также звездно-полосатая Родина для защиты. Он — настоящий герой боевика: способен носить с собой сколько угодно пистолетов, автоматов и многоствольный пулемет вдобавок. Кольт способен вырывать у побежденных противников кибер-сердца, исправлять свою руку из металла с помощью газовой горелки и поправлять здоровье посредством ручного эспандера.

В данной игре сосредоточено духа восьмидесятых больше, нежели в самих восьмидесятых. Картинки стилизованы на подобие восьмибитных игр для «Денди», а то, что случается между ними, больше походит на Far Cry 3, записанный на видеокассету сверху фильма «Кикбоксер». Персонаж опять очутился на тропическом острове, однако от атмосферы курорта Far Cry в этом месте не осталось практически ничего. В небе — молнии и темно-красное марево, вокруг — неоновые огни и темнота, а бортовой компьютер сразу загружает в голову сжатый курс «Военной подготовки для дураков». «Посмотрите вокруг, чтобы посмотреть. Бег — это то же самое что ходьба, только быстрее. Нажмите клавишу X для подтверждения вашей способности читать». Кольт по этому поводу матерится и говорит, что прилетел в это место чтобы надирать задницы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080