Bioshock: Infinite добавит нового AI-компаньона

Размещено 5 лет назад (05.05.2013) |

Даже если мы и не знакомы с тем, когда же наконец первое дополнение к игре Bioshok: Infiniteстанет доступным в интернете, кое-какие подробности о нем все-таки просочились. Если обращаться к предоставленным сведениям Linkedln-странички Майкла Шаана, являющегося старшим аниматором студи 2KGames в первом DLCInfiniteдолжен быть представлен новый Al-компаньон.

Bioshock: Infinite добавит нового AI-компаньона

Продолжая анализировать все тот же профайл, можно предположить, что Шаан выступил в роли основного ресурса в плане разработки анимации к DLCв игре Bioshok: Infinite.

На протяжении определенного времени Майкла обучали целому ряду навыков, что используются сотрудниками IrrationalGames, после этого-то он и стал трудиться непосредственно над анимацией в проекте, а далее и управлять им. Весь вопрос в том, о каком таком новом Al- компаньоне идет речь? Вполне возможно, что им станет Дейзи Фицрой либо Розалин Лютеции. На сегодняшний день Элизабет предстает в качестве главного искусственного интеллекта в Bioshok: Infinite. Не совсем ясно, как новый персонаж повлияет на Элизабет и ее роль в игре. Остается ждать анонсов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080