Анонс новой NBA Live 14

Размещено 5 лет назад (23.05.2013) |

Недавно прошла конференция под названием Stifel Nicolaus Internet, где в числе различных малоизвестных нам деятелей двинул речь и Блейк Джоргенсен финансовый руководитель Electronic Arts. Он не стал ограничиваться исключительно кредитами с дебетами и сообщил несколько любопытных игровых новостей.

Анонс новой NBA Live 14

Предлагаем вашему вниманию недвижимость на Северном Кипре, которую вы можете купить по приемлемой цене. В первую очередь, «электроники» решили вернуться в видеоигровой баскетбол. Не так давно издательство отменило создание NBA Live 13, дав обещание заняться серией позже. И обещание свое они выполнили в виде анонса NBA Live 14.
Игра, равно как и отмененка, планирует стать самой лучшей и самой большой частью сериала. Будем надеяться, что она не будет таким же образом отменена в последний миг. Хотя пользователей компьютеров это совершенно не касается — серия до сих пор остается исключительно консольной.
Кроме того, Блейк опять намекнул, что ЕА планирует вплотную заняться следующей частью Star Wars: Battlefront. Дословно его слова прозвучали следующим образом: «Возможность сделать новую Battlefront и многие другие игры Star Wars невероятно воодушевляет». Можно ли надеяться на то, что Knights of the Old Republic так же окажется в очереди на продолжение?




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080