Ждем от Гоити Суда новую игру

Размещено 5 лет назад (14.04.2013) |

Глава Grasshopper Manufacture Гоити Суда, известный в качестве создателя нескольких признанных в сообществе игр, в том числе, экшена Lollipop Chansaw, поделился информацией о том, над каким проектом он сейчас работает и в общих чертах — что будет представлять из себя игра, в которой он выступает автором.

Ждем от Гоити Суда новую игру

«Скромный» Гоити подчеркнул, что работает довольно давно и очень профессионально, и его студия отнюдь не новичок в сфере игровой индустрии. За более чем пятнадцать лет силами студии GrasshopperManufacture выпущены довольно известные проекты, в том числе известнейшая Lollipop Chainsaw, а также SineMora и пресловутая Black Knight Sword. Так чего же ждать от Grasshopper Manufacture сейчас?

Если вы хотите сделать подарок начальнику на день рождения, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор оригинальных и креативных подарков по приемлемым ценам. Судя по имеющейся информации эта игра тоже, скорее всего, будет экшеном. Да это и неудивительно, но все-таки новый подход к созданию игры есть и он заключается в характерной, можно даже сказать, уникальной в своем роде, механикой. Иными словами, она станет социальной. Суд в этом месте немного перемудрил, заявив, что сейчас это понятие используется далеко не всегда в правильном своем значении, и именно он собирается это исправить.
Пока новая разработка Гоити Суда даже не имеет названия, и девелоперы тоже не спешат сообщать какие бы то ни было подробности. Вполне вероятно, что это будет напоминать спин-офф No More Heroes, но никто эту версию не озвучивал. Есть некоторая уверенность в том, что игра выйдет на консолях текущего поколения, а вот что касается некстгена – никакой уверенности ни в чем нет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080