Ждем Metro: Last light?

Размещено 4 года назад (26.04.2013) |

Чего же ждать в Metro: LastLight? Почему обязательно стоит обратить свое внимание на эту новенькую игрушку? Перед тем как перейти к основательному обзору, разработчик студии 4AGamesвысказывает несколько мудрых эпитетов по поводу игры о том, что в эту игру не стоит играть в качестве шутера от первого лица.

Ждем Metro: Last light?

Пожалуй, этот совет следует признать хорошим. Не только лишь из-за того, что когда вы врываетесь в комнату, навести на нужную вам цель свой прицел является в действительности правильным решением, но еще и в силу того, что современные шутеры довольно многого не учитывают, что и делает эту столь многообещающей.

Предшественник данной новинки в виде Metro 2033 не особенно-то и привлекал к себе внимание, как те же Battlefieldили же CallofDuty в течение последних лет, однако тот факт, что какой-то определенный потенциал все же был, отрицать нельзя. Привлекательность Metro: Lastlightв его по-настоящему уникальном мире, каком-то особом ощущение атмосферы и готовности автора дать самые сложные повествования темы. Итак, знакомство с игрой начинает в одном из заброшенных баров, где вы все, как и везде, что выше станций практически разрушено в результате ядерной зимы. В то же время есть признаки того, что так называемые рейнджеры недавно применили здание в качестве убежища, но все же оставили позицию. С самого начала нельзя не обратить внимание на визуальные проработки, то есть плотный туман, что окутывает воздух, сгнившая мебель, лучи света еле-еле пробивающиеся через мглу. Такое же внимание уделено и оружию. В общем, новинка очень ожидаема.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080