Юная фокусница с Gabriel Knight станет магом

Размещено 5 лет назад (26.04.2013) |

Сюжетная линия, в самом деле, совершенно новая. Юная фокусница с именем Сэм и с интересной фамилией Эверетт приехала в Британию из Америки, чтобы отыскать и проникнуть в «Клуб Дедалуса» — особый рай для тружеников цилиндра и кролика. Большое стечение факторов приводит ее темным дождливым вечерком в Оксфорд, к дому нейро биолога профессора Стайлза.

Юная фокусница с Gabriel Knight станет магом

И — необходимо же, какое совпадение! — сразу на глазах ей возможная ассистентка научного светила намеревается представиться своему грядущему работодателю, но, испуганная то ли зловещей тенью, то ли летучей мышью, постыдно убегает из-под самых дверей.

Саманта быстро занимает место невезучей претендентки и на будущее утро увидит себя в богатом поместье, где ее накормят завтраком, обещают совершенный пансион и тут же грузят первым, «проверочной» задачей: отыскать шесть волонтеров для стайлзовского эксперимента. Все не бесплатно. Вроде бы на первый взгляд все легко, верно? Все бы классно, да лишь услышав фамилию профессора, все собеседники женщины в шоке и злобе от нее бегут. Из-за чего? Это нам следует узнать «по ходу пьесы».
Джейн Дженсен — не просто-напросто тетка-сценарист, а известная особа в сфере адвенчур. Она начала свою работу вместе с другой, не самой известной женщиной — Робертой Уильямс. Первый независимый проект, после него Джейн очнулась популярной, — серия Gabriel Knight, которая попала в тот самый сказочный золотой фонд квестов, о котором мы из обзора в обзор говорим. Gray Matter обязана была быть триумфальным приходом Дженсен в адвенчурные проекты после долгого отдыха, в процессе которого сценаристка написала несколько книг и работала над маленькими казуальными играми.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080