World of Dragons – мир драконов снова ожил

Размещено 5 лет назад (06.04.2013) |

Драконы — это не просто дальние родственники ящериц и змей, но и вообще хорошие парни. Аллигатор, которого скрестили с массивным истребителем, — что может быть питательнее и полезнее для геймплея? Наверное, лишь оголенный бюст четвертого

World of Dragons

размера эльфийски. К сожалению, даже если такие где-то и есть, то в новые универсальные развлечения путь им прегражден по не зависящим от студий правилам. За счет этого собственно драконы. Приблизительно как в World of Dragons от NIKITA ONLINE.
Название серии кидает намек, что драконы в ней — не просто-напросто антураж, а нечто принципиальное и фундаментальное. Такие намеки нередки и ими остаются, но не в этом игровом поле. World of Dragons — это, в самом деле, земля драконов. Во всех мыслимых пониманиях. К примеру, если войти в приложенную историческую справку, то можно извлечь для себя, что когда-то жили не тужили три мощных дракона — Азуриан, Фиреан, Диебло.

Хоть, трудно представлять, как что-либо с таким симпатичным именем как Диебло и мог с кем-либо мирно жить и не тужить. Вообще нет. Но справки — вот такие справки. Даже историческим уклоном. А в настоящей жизни (виртуальной) Диебло в итоге оправдывает злое созвучие и выполняет с коллегам именитый флешмоб. С великой войной, постоянным геноцидом и открытием врат в другие миры, откуда немедля вылезет всякая гадость. Сам Диебло потом куда-то пропадает, а затем — прячется в неведомой земле, откуда взялся дирижировать нежитью. Фиреану и Азуриан пришлось все исправлять, мечом и огнем вставая за разные расы, земли и замки, вообще все очень интересно! Стоит сыграть, так как сюжет очень радует и графика не огорчает, недоработок пока не замечено.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080