Waking Mars

Размещено 5 лет назад (16.04.2013) |

О будущей смерти традиционных игровых платформ и возвышенности планшетов и смартфонов лжепророки кричат уже не один год. Что же будет в самом деле, можно лишь догадываться, однако отдельные предпосылки и по правде сказать есть.
Если раньше известные игры на PS получали новую жизнь на платформах мобилок, то сегодня видится обратный процесс.

 Waking Mars

Проекты с Android и iOS нередко стали попадать на консоли и PC. Но могут ли они составить соперничество большим проектам?
Отцы-пилигримы
Дух первого открывателя живет в любом игроке, но так как на нашей родной планете открыть уже нечего (ну, фактически), студия без стеснения отправляет нас колесить просторы отдаленных и не очень планет.
С самого начала манера игры почему-то веет воспоминания о старой научной фантастике.
Прямо сейчас можно играть онлайн бесплатно и без какой либо регистрации, на сайте большой каталог игр, благодаря чему каждый найдет себе лучшее.

На данном логотипе, наверное, можно было написать «Dune».
Студия, создавшая Waking Mars, как видно из имени, оставили изучения всех звездных систем на совести командира Шепарда, а нам дают заняться исследованием Красной планеты. Мы и не против, ведь просторов Марса на наших мониторах не было с минуты релиза новой Red Faction.
Если учесть, как хорошо обсуждался в прессе ввод в работу марсохода Curiosity, тема эта точно интересная, может заинтересовать не просто увлеченного программиста, но и обычную домохозяйку.
Беспроигрышная астроботаника
Нам нужно залезть в шкуру полноценного ученого-астронавта — профессора Лиана. Его профиль — так нарекаемая астроботаника, и батан он в самом плохом смысле этого слова. Говорит жестко, лишь по делу, без иронии и шуток, а весь спектр его интересов ограничен изучением разнообразной растительности.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080