Выход игры Iron Front

Размещено 5 лет назад (10.04.2013) |

Для почитателей военных симуляторов выдалось урожайное время благодаря Bohemia Interactive. Короткие ролики ArmA 3 начинают выходить все чаще, E3, где обещают рассказать все подробности об игре, уже рядом, а после этого и альфа-версия

Выход игры Iron Front

должна выйти. Неожиданный успех модификации DayZ, которая бьет все рекорды и давно вышла за рамки игры «для своих», — уже стало понятно, что у данной концепции светлое будущее. Однако хочется вернуться к суровым будням военного времени. Речь идет об Iron Front — очередной глобальной переделке уникального военного симулятора. А если вам больше нравится скорость и автомобили, то на http://www.bettergames.ru/games.php?id=6 есть то, что вам нужно.

Сюжет, основанный на времени Второй мировой, не является новым для серий ArmA и OFP. Liberation 41—45, популярнейший мод для Operation Flashpoint, посвящен как раз этому. Специально для ArmA 2 создали подобные модификации, однако особой популярности они так и не получили. А в прошлом году состоялся анонс даже не дополнения, а настоящей отдельной игры. Проект многих заинтересовал: «Юнкерсы», «тридцатьчетверки», «Катюши» — уже на первых продемонстрированных картинках все смотрелось очень и очень любопытно.
Выход данной игры был долгожданным — уж слишком привлекательно все смотрелось в роликах и на скриншотах. Наконец-то — многообещающий проект на тематику Второй мировой все-таки вышел.
Однако стоит отметить, что здесь танки не будут всегда взрывать в случае уничтожения. Поскольку в этой игре попадание иногда убивает весь экипаж, повреждает двигатель либо ходовую, — детализация повреждений техники прекрасно проработана разработчиками.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080