Выход долгожданной Natural Selection 2

Размещено 5 лет назад (10.04.2013) |

Наверное, разработчики инди хорошо живут. Сиди себе тихонько, разрабатывай любимую игру, вкладывай в нее оригинальные идеи и душу. Никто не суется с ненужными рекомендациями и не грозит сроками, вкладчики постоянно не напоминают о вложенных средствах и необходимости больших продаж. Хорошо…

Выход долгожданной Natural Selection 2

Разумеется, в действительности не все так хорошо у независимых разработчиков, однако разработчикам Natural Selection 2, по всей вероятности, точно понравился сам процесс работы со своим проектом, который начался еще семь лет назад. Невзирая на продолжительный срок разработки, о долгом выходе очередной интернет игры «Естественный отбор» не придумывали анекдоты и не выкладывали бесконечные новости с вездесущим «до каких пор?!», в противоположность Duke Nukem Forever и всяческим «Сталкерам». Дело в том, что первая часть Natural Selection получила широкую известность в узких кругах, по большей части среди отечественных геймеров, и этому есть несколько причин.

Презентация NS2 также обошлась без лишней шумихи, что, впрочем, не помешало ей в тот же момент занять первые места в топе продаж. Очень хороший показатель для независимых разработчиков, для которых это третий проект по счету.
Да, предыдущая Natural Selection была разработана на базе хита от Valve, однако не имела никаких общих черт с прародительницей, не считая игрового движка. Совершенствовать так совершенствовать — приняли решение ребята из студии Unknown Worlds и разработали ни с чем не сравнимый сетевой боевик. И пусть антураж очень похож на серию StarCraft, то выдумки, на которых основывался процесс игры, до этого можно было встретить только что в Command & Conquer: Renegade.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080