Выпущен трейлер дополнения «Mob of the Dead» к Call of Duty: Black Ops 2

Размещено 5 лет назад (17.04.2013) |

Фанаты Call of Duty: Black Ops 2 могут познакомиться с новым уровнем игры «Mob of the Dead» из скачиваемого дополнения Uprising». Activision выпустило трейлер к зомби-части игры.
Очередное ответвление повествует о гангстерах, запертых в тюрьме Алькатрас.

Все обитателя острога на острове стали зомби и относятся к бандитам отнюдь не дружественно. Гангстерам не остается ничего кроме попытки сбежать с острова, где бушует восстание нежити. Героев «Mob of the Dead» озвучивают известные актеры, такие как Пальминтери, Мэдсен, и Рэй Лиотта.
Дополнение окажется доступно владельцам Xbox 360 уже 17 апреля. А вот у геймеров, обладающих PlayStation 3 или привыкших играть на компьютере, поводов для радости не слишком много.

Информации о том, когда им представится возможность протестировать «Mob of the Dead», пока нет. Впрочем, по неофициальным данным, сразиться с зомби на территории Алькатраса, владельцы ПК смогут уже летом. При этом, дополнение уже в июне может выйти полностью русифицированным.
Сама игра Call of Duty: Black Ops II была представлен в ноябре прошлого года. Очередная серия знаменитого шутера представляет собой военные баталии возможного будущего. Действия происходят во времена новой холодной войны, в которую оказались втянуты крупнейшие государства.
Проверить свои силы в этом режиме игроки смогут после релиза нового скачиваемого дополнения. На консоли Xbox 360 оно станет доступно уже завтра, что же касается персональных компьютеров и PlayStation 3, то ситуация более размытая – дополнение должно выйти в течение второго квартала текущего года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080