Вьетнамская игрушка Magicka

Размещено 4 года назад (26.04.2013) |

Не дорогая, но, не в понятие качества, а по правде говоря — вряд ли расхода на несколько «вьетнамских» режимов и мультиплеерную карту были большими, или там был многомиллионный бюджет. Но если вы ожидали, что вас ждет доп. «вьетнамские» миссии, то обломайтесь — вообще этого нет. Это собственно режимы. Первый — миссия по спасению, по освобождению группы «ботов» из гоблинских-вьеткинговских лагерей.

Вьетнамская игрушка Magicka

А второй — традиционный Survival, когда пользователю (или пользователям, если игра на многопользовательском режиме) нужно пережить волны атакующих врагов.
Спасти солдат (далее фамилии в порядке алфавита) по определению интереснее.

Все-таки две карты с видящимися местами дружескими NPC (которые хорошо помогут, если не забывать их подлечить), разнообразный рельеф, доступность маневра и просто-напросто смена бэкграунда, который не успевает намозолить глаза, разводят некоторую монотонность чудищ и связанного с их геноцидом проекта. В игре легко и просто, чтобы не сказать элементарно: противник нажимает, вы со всех пушек бете. Вы бьете, противники прут. Иногда бывает Геймовер.
Наверное, фишка вьетнамских заданий — это новые пушки и антураж. Антураж — только для души и не воздействует на геймплей. Леса, степи, гоблины в прикольных тростниковых уборах — да, симпатично, но скоро привыкаешь. Тем более что глядеть на них в отдельности времени нет. За счет того что с новыми пушками противники превратились в настоящую попоболь. Все эти РПГ-7, AK-47, мощные минометы, пистолеты-пулеметы, бронебойные пулеметы дали «ботам» много власти. И это говоря слишком мягко.

Недорого купить трехколесный велосипед детский для обучения малыша навыку езды. На сайте имеется фото-каталог, в котором можно увидеть цены и доступные модели. Также есть возможность заказать велосипед с доставкой по адресу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080