В The War Z появятся виртуальные тюрьмы для читеров

Размещено 5 лет назад (15.04.2013) |

Идею создания специальных серверов-тюрем для читеров активно продвигают разработчики The War Z. О своих планах создать «резервации» для нечестных игроков они написали на форуме игры. В «тюрьмы» для читеров будут попадать пользователи, пользующиеся запрещенными читами, позволяющими достигать наибольшего прогресса в игровом процессе.

В The War Z появятся виртуальные тюрьмы для читеров

Именно на таких серверах читеры смогут пользоваться всеми своими хитростями, не раздражая других игроков, а разработчики получат площадку, где смогут проводить эксперименты по выработке методов обнаружения читеров.

Представляем вашему вниманию жалюзи на пластиковые окна, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене.
В настоящий момент на форуме The War Z ведется голосование. Пользователи могут высказать свое отношение к идее и повлиять на создание таких карантинных площадок для геймеров, пользующихся читами.
The War Z – игра, для которой засилье читеров особенно актуально. Их в игре настолько много, что честные игроки чувствуют себя ущемленными и не могут ощущать комфортного игрового процесса.
Помимо основной цели – очистки серверов игры от нечистых на руку игроков, разработчики преследуют воспитательные цели. Ведь хитрецы будут помещены в зоны, где смогут противостоять только себе подобным, вооруженным читами пользователям.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080