В Oddworld Inhabitants графика не поражает, но сюжет интересен

Размещено 4 года назад (26.04.2013) |

Oddworld Inhabitants, студия легендарной квадрологии Oddworld, выполнила крайне классный подарок всем фанатом «старого мира». Набор из 4 проектов, два из которых до этого не выходил на персональные компьютеры, так как обитали только на первых устройствах Xbox.

В Oddworld Inhabitants графика не поражает, но сюжет интересен

Имеются лишние средства, и желание ознакомится с легендарной классикой? Добро пожаловать на борт не стареющего Steam. Ну а если вы никогда в жизни не видели и не слыхали о зеленом Эйбе и его товарищах мудоконах (и даже не пробуйте сегодня злорадно хихикать), то игра с The Oddbox окажется для вас событием в самом деле лучшим в мире. Авторы крайне успешно выбрали время для выхода компиляции монументальных игр. Последние была в свое время не массовым продуктом, а сегодня они вполне сойдут за нитевые игры. Чересчур уж нешаблонный у них сеттинг и общий механизм.
Мы длительное время думали, каким же образом подать сведения о The Oddbox.

По большому счету, если взять все Oddworld по отдельности, то эта рецензия станет похожей на сборник инструкций по некоторым играм. Однако персоналу Oddworld Inhabitants сами виноваты. Взять, например, первые две серии — в этом комплекте они попали к нам почти неизмененными. Да, старые проекты следует применять лишь в первозданном виде, но у не профессиональных людей, которые воспитаны на играх Assassin’s Creed и Call of Duty, знакомство с Abe’s Exoddus и Abe’s Oddysee может вызывать серьезный приступ графической недостаточности. И там уже возгласа бывалых поклонников о том, что «Графика — не основное!», «Смотрите внимательней на сам геймплей!» или «Вы ничего не понимаете в мире мудоконов!» сто процентов не помогут.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080