В Lost Planet 3 будет 4 мультиплеерных режима

Размещено 5 лет назад (28.04.2013) |

Представители студии Capcom поделились некоторыми подробностями о так называемых многопользовательских игровых режимах очень захватывающего и научно-фантастического проекта Lost Planet 3. Итак, мультиплеерные сражения в этом великолепном шутере предположительно будут посвящены противостоянию главным образом двух сторон, то есть военно-научная
корпорация NEVEC, что прибыла на эту самую заснеженную планету ЕDNIII, чтобы тотально и полноценно исследовать и колонизировать ее, и, конечно же, снежных пиратов, что начали свою жизнедеятельность в этих местах еще задолго до прихода NEVEC, в результате даже более ранних попыток к установлению колонизации.

Всего в Lost Planet 3 насчитывается целых четыре режима для сетевой игры, однако Capcom поведала исключительно о двух. Первым стал Scenario Mode, в котором происходит столкновение двух команд между собой, ставя перед ними самые разные задачи атакующего и оборонительного характера. Ну а вторым явился Akrid Survival, в котором две команды, состоящие из трех человек должны отражать нападение акридов и завершая бой в ПвП-раунде.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080