В игру DayZ со склона Эвереста будет добавлена рация

Размещено 5 лет назад (18.04.2013) |

Руководитель разработки игры DayZStandalone Дин Холл представил геймерам новый выпуск блога о своей игре. Он отметил, что это самый высокий из всех блогов, которые когда-либо писались. Речь идет о базовом лагере, который расположился на высоте почти пять с половиной метров над уровнем моря, на горе Эверест, откуда и вещает Дин.

В игру  DayZ со склона Эвереста будет добавлена рация

Холл объяснил поклонникам игры, что его путешествие никоим образом не скажется на разработке DayZStandalone . Ведь здесь трудится довольно серьезная команда, где в который каждый знает свою работу.

Предлагаем вашему вниманию ловушку для мух, которую вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Сейчас решаются самые разные задачи — от создания «клиент-сервер»- архитектуры до корректировок в анимации.
Открыл Дин и тайну одной из новых фишек DayZ . Это реалистичная радиосвязь. Теперь каждый может иметь рацию, чтобы обмениваться текстовой и голосовой информацией с другими участниками. Будут и разные частоты — таким образом, мы получается шикарный аналог чата из других MMO. Как всегда, много внимания будет уделено реалистичности — к примеру, если у рации игрока нет гарнитуры, переговоры по ней услышит вся округа, и вас смогут выследить.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080