В Ghostbusters выживет только один

Размещено 5 лет назад (26.04.2013) |

Имеются у меня все-таки отдельная предвзятость к проектам, которые вместо вступительного видео демонстрируют нам комиксы, слайд-шоу. Само собой, это не говорится в сторону олдскула и, наверное, Пейна. Во всех других проектах это, обычно, говорит только о малом бюджете, отсутствии выдумки у студий и ужастном отношении к качеству выполняемого продукта. Вот и в проекте с Ghostbusters: Sanctum of Slime анализ не подводит.

В Ghostbusters выживет только один

Например, у мушкетеров этот девиз сработал на «ура». А в Sanctum он осуществили его наполовину. Из-за того что главной особенностью, помимо сеттинга для всех любителей, была возможность совместного прохождения с троими товарищами. И мы, разумеется, тут же начали выдумывать, как тихим осенним вечером расположимся удобно перед собственными ПК, соберемся в лобби и изобразим всякой жути, что с нами лучше не шутить. Ага, мечтайте. Пройти все мисси рука об руку с военными друзьями вам-то нужно, только на одном компе.

Та как организовать похожее будет достаточно сложно, само собой, вы захотите игарть в Ghostbusters: в одиночку. В этом моменте мне остается только пожелать вам успехов.
Ghostbusters
Раз не вышло отыскать соратников — получите ботов и можно даже не расписываться. Что, разумеется, нормально. Но вот раз нас заставляют все время ходить с искусственным мозгом, то было хорошо бы, чтобы его степень IQ была немного повыше, чем у ступы из дерева.
В миссиях мы не редко ругаем соперника за отсутствие мозга, но намного ужаснее, если точно такая, же ситуация наблюдается и с нашим компаньоном.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080