В Dragon’s Dogma появился остров

Размещено 4 года назад (29.04.2013) |

Dragon’s Dogma — один из лучших катализаторов слюноотделения, источник любви и зависти, чувствуемой всеми владельцами ПК в отношении к «консольщикам». Классная RPG, захватившая известность среди всех фанатов драконов, масштабных боев и крупных открытых локаций, увы, но является эксклюзивом для PlayStation 3 и Xbox 360. Ах, сколько же слезок ни было вылито, Capcom продолжили гнуть свою палку.

В глазах всех «компьютерщиков» снова должно зарябить от постороннего добра — свет увидел Dragon’s Dogma: Dark Arisen.
У тех, кто не знает детище Capcom, есть повод радоваться — весь сюжет оригинального проекта тут представлена в полном объеме.

А для заядлых поклонников игры, которые выучили каждый сантиметр в мире Dragon’s Dogma, теперь добавили огромный остров Биттерблэк для новых утех. Чтобы на него переместиться, необходимо подойти к женщине Олре, которая одиноко стоит в гавани города Кассардас. Она переправляет нас в новую карту. Попасть туда можно, когда захотите в момент прохождения, но дополнение рассчитано на персонажей не слабее пятидесятого уровня.
Сюжетная линия проекта и до этого не блистала оригинальностью, однако в своей банальности был довольно эпичен. В Dark Arisen же студия вообще решила сильно не углубляться сценарными перипетиями. Олра, дама, которая привезет нас на Биттерблэк, честно скажет, что сама не ведает, для чего мы здесь, доказывая свой поступок чем-то вроде «это, я всем своим сердечком почувствовала, что обязана тебя сюда довезти.
Так уготовила судьба проказница и все тут. Ее совет касательно ожидающих боев как нельзя лучше открывает смысл происходящего: «изучай подземелья и отгадывай их секреты».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080