В Brink все легко и понятно

Размещено 5 лет назад (23.04.2013) |

С самого начала Ковчег был спасением для людей перед угрозой затопления всей земли, но потом стало ясно, что места мало, чтобы жить всем бок обок, да еще и продолжительное время и тихо, и мирно. Та как город по начальной задумке должны были заселять так называемые «ценные кадры»: ученые, инженеры, мыслители — в целом, те люди, которые были в состоянии отыскать

В Brink все легко и понятно

решение задачи надвигающейся катастрофы и осуществить ее. Для них соорудили, безусловно, все условия, а вот тем, кто пожелал просто-напросто спастись в Арке, блага уже не хватило.
Ребята сначала проходили гоночные симуляторы а когда все поняли, что их вроде как надули.

Тут все понятно, обиженная часть населения начала протестовать — по типу того, что вышло в данной стране в 1917-м году. Гражданам не по душе трудится ради хорошего существования, им хочется все взять и разделить все поровну — получить сформированное другими попросту так, задаром. В целом, с криками «Долой капитализм!» новоиспеченная чернь создала лагерь вояк, первостепенной целью которого было свержение правящих деятелей. Ну а верхушка наряду с этим приняла решение не отступать и, следуя принципу «против лома лучше не переть», дали бой. При этом если ранее ряды охраны были немногочисленны, так как все люди Арка вели себя законопослушно и подчинялись всем указаниям, то после восстания вся полиция была принуждена набирать рекрутов — в главном это были волонтеры.
Именно, вся эта сюжетная линия сводится к тому, что геймеру уже на страте следует выбрать тех, в чьем лагере он будет жить, за кого кровь проливать. Ясно, это решение не будет решительным, ведь в каждый момент вы властны его менять. Но, в самом деле, было бы намного смешнее и нравоучительнее не давать такой вольности — мол, ты за свои решения теперь в ответе и все такое.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080