Три сценария в Ведьмаке 3

Размещено 5 лет назад (09.04.2013) |

Как и когда-то обещали представители компании CD Project RED, анонсирование продолжения саги о ведьмаке по имени Геральте из Ривии случилось. Третья часть носит название “Дикая охота”, что выступает в качестве явного намека на то, что тайны амнезии Геральте будут раскрыты, а также будет происходить дальнейшее выяснение загадки Дикой охоты.

Три сценария в Ведьмаке 3

Разработчики третьей части дали обещания выполнить сразу три сюжетные ветки, одну из которых каждый пользователь вправе выбрать сам. Итак, ведьмак может податься искать свою давнюю зазнобу магичку Йеннифер, что является первым вариантом сценария.

Предлагаем вашему вниманию бакелитовые круги, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Второй возможной развязкой станет серьезное намерение ведьмака взять за тайну этой самой Дикой охоты, дабы выяснить все о своем прошлом, следовательно об амнезии Геральте можно позабывать, будут проясняться новые факты из жизни героя. Ну и в-третьих, не стоит забывать об атаке нильфгаардцев прямиком на северные королевства. Чтобы осуществить свои тайные намерения Эмгырван Эмрейс обратиться за помощью к вам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080