To the Moon выполнит только одно желание

Размещено 5 лет назад (23.04.2013) |

В полк классных адвенчур прибыло детище Freebird Games с названием на коробочке To the Moon, которое сравнительно недавно удачно дожило до релиза, и теперь эту вкусную со всех сторон игру можно купить как на официальном портале студии, так и в магазине или вообще скачать в сети.

To the Moon выполнит только одно желание

Следует сразу сообщить, что это первый дорогой проект компании. Прошлые их творения типа The Mirror Lied были всецело бесплатными. Если дать оценку с ходу, то — это компиляция всего лучшего из прошлых проектов. Хорошо заметное внешнее сходство, даже позаимствовали некоторые элементы игрового процесса и упор на повествуемую историю, а не на что-то иное — все это может наталкивать на мысли о «тех же щах». Только вот плохо ли это?
Часы не идут, на фортыпиано уже два года лежат ноты от одной мелодии. Но домик совсем не выглядит заброшенным.
Скорее всего, многие читатели вообще не знают о проекте Freebird Games. Ну а, сегодня любопытных адвенчур выходит от силы несколько в год. Хотя о сюжетной принадлежности еще можно немного поговорить, однако, об этом немного позже.
Ищите качественные Мини игры для ПК, вам повезло, на сайте огромный выбор различных игр, который абсолютно бесплатны.

Действие развернется в будущем, где есть компания по исполнению желаний. По правде, желание вам дадут загадывать лишь одно. Да и выполнять его только за пару часов до кончины субъекта, при этом только в рамках его сознания. Посредством некой машины «исполнителя желаний» погружают пациента в воспоминания, настроят там что-то так, чтобы мечта стала явью, затем чудо-машина регистрирует жизнь заказчика по-новому.
Итак, если уже поняли, под наш контроль попадут сотрудники компании — доктора Ева Розалина и Нил Уотсон. Первая — умная и вся из себя такая солидная мадам, которая хочет скорее осуществить заказ и уехать восвояси.
Второй же — как уже догадались разгильдяй. Забавный, постоянно подкалывающий даму ученый, ко всему касающийся с юмором. Тем не менее, друг этот очень сознателен и разумен, еще и в компьютерах знает толк.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080