The Witcher 3 не предусматривает мультиплеера

Размещено 4 года назад (26.04.2013) |

CdProjektRedсделала официальное подтверждение тому, что третья заключительная часть приключений известного всем Геральта в скором времени будет представлена исключительно в режиме одиночной игры, более того, студия не намерена вообще даже думать о добавлении каких-то многопользовательских режимах.

The Witcher 3 не предусматривает мультиплеера

“Вы получите весьма значительные впечатления от эпичной, сингловой РПГ с сюжетом в абсолютно открытом мире. У нас есть довольно твердая уверенность в том, что в этой своего рода официальной саге о Геральте ну никак не найдется места для полноценного мультиплеера”. Пожалуй, самой главной ключевой особенностью TheWitcher 3 следует считать ее самые разные и многочисленные концовки, хотя вполне возможно, что эти самые концовки будут вовсе не такими, как вы их могли представить.

Согласно данный Forbes, в третьей части будут предоставлены к вашим услугам три главных эпилога, хотя в то же время будет представлен ряд сводок, что описывают то, чего сумел добиться игрок за период прохождения. Другими словами, те концовки, что во всю рекламируют CDPR вовсе не будут являться основными в роли реальных концовок с кат-сценами, выдающимися эффектами с визуальной точки зрения и графическими материалами. По словам одного из разработчиков в лице Конрада Томажкевича: “Когда вы заканчиваете проходить свой эпилог, вы как бы получаете сводку о самых важных последствиях сделанного вами выбора в игре. Речь идет об изменениях в политической сфере, изменении положения дел в тех местах, в которые вы нанесли визит и т.п”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080