The Last of Us – выход не за горами

Размещено 5 лет назад (15.04.2013) |

С момента окончания существования известного мира прошло уже двадцать лет. Соединенные Штаты Америки застигла в расплох пучина хаоса. Нигде нет, ни кока-колы, ни гамбургеров, ни сникерсов. С экранов телевизоров нигде не слышно различных Ток-шоу. Так и вообще нет и самих телевизоров, от них остались лишь ржавые груды металла.

The Last of Us – выход не за горами

Вот в таких нечеловеческих условиях и приходится мучиться, но все таки выживать грозному и бородатому наемнику Джоэлу, который ведет за собой неизвестную особу женского пола, которой всего четырнадцать лет. Для того, чтобы появилась хоть малейшая возможность спастись, им требуется добраться до наиболее безопасного места, которое указано на карте США, где отсутствуют жуткие и беспринципные бандиты-убийцы и порожденные ужасным вирусом монстры которые раньше были самыми нормальными и обычными людьми.

Герои игры должны работать слаженно, как одна сплоченная команда, в противном случае им никак не выжить в условиях наступившего апокалипсиса. В игре TheLastofUs вообще очень много внимания отводится на различные взаимоотношения между двумя персонажами. Это является одна из особенностей, а также ключевых фишек данной игры. Для геймеров студией NaughtyDog, которая создала известную и насыщенную серию Uncharted, подготовлен еще и самый настоящий, виртуозный психологический триллер в трудных условиях тундрового песца, который в любой момент может стать самым настоящим откровением, а возможно и самым лучшим PS3-эксклюзивом текущего 2013 года. Ведь ждать уже осталось совсем мало, учитывая что TheLastofUs выходит 14 июня.

Если вас интересуют детские машины на аккумуляторе, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор детских игрушек по привлекательно низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080