The Elder Scorolls V: Dragonborn

Размещено 5 лет назад (12.04.2013) |

Это отличное дополнение вышло 5 февраля нынешнего года. Все игроки мира уже успели затоптать, так сказать новый (то есть старый) край острова Солстхейм. Теперь в эту компьютерную игру может сыграть другая часть мира, которая только получила такую возможность.

The Elder Scorolls V: Dragonborn

Может показаться, что вы прошли уже все предлагаемые квесты и скорее всего, забыли о Dragonborn. Тогда выход русской официальной версии этой игры является отличным поводом вспомнить. Игра крайне богата в текстовом смысле.
С цивилизованными занятиями в этой версии крайне скудно. Очень мало всего! Всего лишь колонией с шахтой представляется Воронья скала. Ну, нельзя просто делать компьютерную игру такой скучной, бедной на выдумки.

Кроме практической стороны пользы в бою, а также с целью экономии вашего времени, придумано укрощение драконов. Вы сможете громко рявкнуть своим командирским голосом, и дракон останется на заднем дворике сидеть. Администрация поселения располагается в небольшом домике, что тяжело соотнести с любовью данмерской к более большим строениям. Конечно центр города, с находящимся так базаром в некоторой мере способствует оживлению окрестности. Но он является единственным очагом жизни на острове, если не брать во внимание поселение скаалов.
Стоит отметить, что наблюдается ограниченность человеческого влияния на сам процесс игры. Не сказано, еще и про произошедшие количественные изменения: костяные, хитиновые доспехи, различные артефакты и другую мелочевку. При чем, влияние их на сам процесс игры сильно ограничено.

Представляем вашему вниманию Игралки, которые пользуются большой популярностью. На сайте представлен большой выбор игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080