Tactical Espionage Platformer скролл-шутер

Размещено 5 лет назад (16.04.2013) |

Как будто младший брат, наследственный воришка-енот Слай Купер всегда располагался в тени Джека и Ратчета, но в результате все же дождался своего часа на PS Vita и PS3. По правде, для этого нужно было передать игру не известной команде с названием Sanzaru.

Tactical Espionage Platformer скролл-шутер

Разработчики игры, нам предлагают увидеть красочный фильм о нашем главном персонаже – кто он такой, чем известен и чем занят сегодня. Как оказалось, вор отошел от дел и начал роман с главным полицейским Кармелитой Фокс. Как это обыкновенно и бывает, ничего не предсказывало беды, но тут внезапно в городском музее как назло поставили античный экспонат, а гигантская книга семьи Куперов, в которой описаны все детали этого античного рода, снова меняться, в ней пропал текст, что-то суется в прошлое и меняет все что было. Герои пробуют найти решение, а тут возможно поможет им в этом тот самый античный экспонат с музейной выставки.

Главная идея части в том, что это не просто попрыгушки, однако и полноценный стелс, прямо-таки «Tactical Espionage Platformer», не по-иному! Простое обучение расскажет, что да как, и персонажи оказываются у пункта назначения — под той самой античной штуковиной, где раскрывается еще один прикол игры – многообразные уникальные способности у всех героев. Если Слай превосходно прячется и прыгает, то Бентли — хакер-черепаха дает фору даже Билу Гейтсу. Хакинг сделан в качестве смешной мини-игры в манере скролл-шутеров. В ней мы взносимся в небо на судне, которое имеет «байтовую» пушку, вкрадываемся сквозь код ОС и ликвидируем брандмауэр.
В процессе всей игры будут попадаться и прочие мини-игры – некоторые в манере Guitar, а другие завязаны на применении элементов Dualshock 3.

Сегодня скачать игры на телефон имеют большую популярность и поэтому разработчики уделяют этому много внимания. Благодаря этому на сайте один из огромнейших архивов игр в интернете, в котором вы сможете найти и скачать любую игру.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080