Судный день настал

Размещено 5 лет назад (11.04.2013) |

Нам предстоит попасть на 15 лет назад, в самый исток войны с Саранчой. До легендарной победы людей еще весьма далеко, а земля Сэра визуально портит настроение каждому. Обваливаются небоскребы, улицы заполнили тысячи риверов, каждую минуту гремят взрывы — и в центре всего этого хаоса боевая группа Коалиции, ведущая закованных в наручники наших персонажей в страшное сооружение суда, кажется гротеском. Скоро жестокий процесс.

Gears of War 3,

Группе «Кило» не дали права на защиту и присяжных, свидетелях и прокуроре, документах и экспертизах. Тихо в зале! Зловещий Лумис начинает свой безвинный суд — ему предстоит понять, на каком основе группа ослушалась командование и использовала одну из самых ужасных боеголовок за жизнь людей. Из повествования группы о том, как было дело, и сделаны игровые миссии — очень цепляет, весьма реалистично все. В суде также выспросят и про сро энергоаудиторов и на каком ресурсе есть информация. Бить наседающих бойцов придется нередко, так что непосредственно в кампании можно значительно набраться опыта для удачного прохождения в «Выживание».

Ясно, что People Can Fly не потеряли ни капелюши боевого очарования серии, разве что процесс игры теперь что ли аркадный больше (только все тут хорошо). Уже имея кое-какой опыт трудов над Gears of War 3, студия без трудностей подхватила идею части, а первое нововведение, которое они прибавили в игру, — почти, что безграничная реиграбельность.
Все это за счет системы рейтингов, которая поощряет игрока за любую удачную атаку и выдает наибольшие три звезды лишь за идеальное прохождение уровня. И иногда бывает очень сложно перещеголять самого себя и пойти дальше по линии, не получив высшую оценку. Пока каждый уровень не будет пройден безупречно, группа «Кило» и полшага не ступит вперед!




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080