Студия New Beginning предлагает cпасти мир

Размещено 4 года назад (26.04.2013) |

Масштабные катастрофы в самом деком будущем — славная такая тема для разговоров, обсасывания и обыгрывания. С одного боку, понято, что «все вправду» может быть так ужасно. И эта идея немного щекочет нервы. С другого боку — никто же, в самом деле, не верит, что мы проживем до конца света? Он, само собой, разумеется, когда-нибудь наступит, конец света, однако не с нами. Не про нас. Возможно, застанут его наши внуки.

Если подумать, все-таки уж правнуки, а еще скорее — незнакомые потомки, до которых нам все равно.
Классная тема, в целом. Вечно актуальная. Вот и сегодня, даже не попросить прощения за неровный почерк, студия Daedalic Entertainment приняла решение проехаться на «жареной» теме, сделав новую игру про жизнь после смерти людей.
Одного выигрышного сюжетного решения представителям A New Beginning показалось мало.

Дополнили путешествиями во времени — вторую «вечную» тему, чей ресурс применения еще не исчерпан. И вышел такой себе ремейк.
Первая «мелодия» в ремейке, бывший профессор Бэнт Свенсон, тихо, мирно проживает в доме на берегу речки, тесно водится с психоаналитиком, иногда думает о прошлом и пробует прийти в себя после нервного всплеска из-за переутомления. Ну да, отдохнуть старикану никто не даст: уже вначале почти на голову упадет милая девушка, ряженная то ли как пришелец с космоса, то ли как трудящийся дорожной службы. Девушку зовут Фэй, она попала из будущего и как всегда надеется на помощь Бэнта чтобы спасти планету. Свенссон узнает, что спустя два-три десятка на голубой планете произойдет экологическая катастрофа, атмосфера «поедет», мегаполисы будут разрушены, а необыкновенные уцелевшие граждане в итоге уйдут в глубокие бункера — прятаться. Ученый говорит, что судьба всех людей зависит от старого профессора.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080